Serie D: Trasferta vittoriosa a Massa

Robur Massa – Guest Care Volley Sei Rose 1 – 3 parziali 18/25 – 19/25 – 25/21 – 19/25

Guest Care torna a casa con l’intera posta in palio dalla trasferta di Massa, squadra retrocessa dalla C.

La partita inizia con le nostre atlete molto aggressive al servizio che mettono in forte difficoltà le padrone di casa che si trovano a dover sempre rincorrere nel punteggio. Parziale mai in discussione che finisce 18/25. Il secondo set è la fotocopia del primo con le “bimbe” dei coach Onorati e Rossi che fanno un po’ quello che vogliono in campo e portano a casa anche il secondo parziale col punteggio di 19/25. Nel terzo set si vede la reazione del Massa che entra in partita mentre il Rosignano ha un leggero calo, commettendo qualche errore di troppo, perdendo 25/21. Il quarto parziale, molto equilibrato dal punto di vista del punteggio, vede le due squadre combattere su ogni pallone ma sul finale (19/20), con Guelfi che tiene il servizio, due begli attacchi di Landi e tre errori avversari Guest Care porta a casa set e partita. Bella prestazione corale e vittoria che serve anche per il morale.

Prossima partita ancora in trasferta a casa del Calci, momentaneamente in testa alla classifica. alle ore 21,15.

Formazione: Fusano, Burgassi, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Caporali, Maggini, Landi, Torrini, Menchi, Saggini